Curryrahm-Ragout mit Fisch

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Für Portionen
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Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 min

Fisch-Filet waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Fisch darin anbraten und herausnhemen.

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Möhren in dem Bratfett andünsten.

Mit Curry bestreuen und mitdünsten. 350 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5-10 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Erdnüsse hacken. Sprossen waschen. Crème fraîche mit Sprossen und Erdnüssen unterrühren. Fisch zugeben und darin heiß werden lassen. Mit
Pfeffer bestreut servieren.

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