Cremiger Spinat-Artischocken-Dip

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 10 min

1. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
 

2. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und zusammen mit saurer Sahne,

Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft in die Schüssel zum Spinat geben.
 
3. Mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
 
4. Dann Parmesan und Mozzarella unterheben.
 

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

    

Pikanter Kresse-Frischkäse-Dip

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
          

Knalliger Rote Bete Hummus

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar