Cremige Blumenkohlsuppe

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 60 Minuten

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Thermo-Multikocher in etwas Öl glasig andünsten. Kartoffelwürfel und Blumenkohlröschen dazugeben und mit Brühe, Sahne
und Créme fraîche auffüllen. Käse und Gewürze zugeben.

Dann alles bei mittlerer Hitze (Stufe 1) 20 Minuten köcheln. Die Suppe abkühlen lassen
(unter 60 Grad) und auf max. Stufe (12) ca. 3 Minunten fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe in vorgewärmte Teller gießen und mit den getoasteten Dinkelbrot-Croutons bestreuen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar