Couscous-Salat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
1 Stunde

Gemüsebrühe zum kochen bringen und über den Couscous gießen. Mit Folie bedeckt 10 Minuten zeihen lassen. Anschließend mit einer Gabel etwas auflockern.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten, Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Unter den abgekülten Couscous das Olivenöl und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf frische Kräuter mit unter den Salat mischen.

Ähnliche Rezepte

    

Brotsalat mit Rosenkohl und Pfeffer-Vinaigrette

Ein knuspriger Salat mit frischer Note - ideal für den Feierabend und heiße Sommertage.

Mehr erfahren
          

Wildreissalat mit knackigem Gemüse

Mit seiner markanten Orangennote ist dieser Salat die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen.

Mehr erfahren
          

Mediterrane Pilzpfanne

Kreieren Sie mit einfachen Zutaten ein original mediterranes Pilzgericht.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar