Chili-Wraps mit Avocado

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Stück
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 min

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. 200 ml Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Chili con Carne, ergibt 2 Portionen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Kopfsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und saure Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Mehr erfahren
          

Geschmortes Rindfleisch

Mehr erfahren
          

Wild-Gulasch

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar