Chicken Chili

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
15 min

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. 450 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen.

Kichererbsen und Bohnen zugeben. Mit Kreuzkümmel abschmecken und alles bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Min. kochen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle

Mehr erfahren
          

Paprika-Flammkuchen

Mehr erfahren
          

Spaghetti-Muffins

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar