Cevapcici mit Paprikareis

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 45 Minuten

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paniermehl, Majoran und Oregano hinzugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der entstandenen Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.

Reis in Salzwasser laut Packungsangabe kochen. Paprikaschoten fein würfeln in einer Pfanne kurz mit wenig Öl anbraten und anschließend mit Ajvar unter den Reis mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den gebratenen Cevapicic anrichten.

Ähnliche Rezepte

    

Tacos Mexican Style

Die Mexikaner wissen, was gut ist – darum kommen Tacos bei ihnen super oft auf den Tisch. Wir holen das Soul-Food aus Nord- und Mittelamerika in unsere Küche.

Mehr erfahren
          

Hackfleisch-Focacciaspiess

Unser Netto-Rezept für Sie - Hackfleisch Foccaspieß

Mehr erfahren
          

Ministeaks vom Hähnchen mit geröstetem Knoblauch und Granatapfelkernen

Hähnchen ist ohnehin ein leichtes Gericht, kombiniert mit Granatapfel wird es zum Power-Food.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar