Caprese-Burger mit Basilikumpesto

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 30 min

Für das Pesto Basilikum-Blätter abzupfen und waschen.
 
Währenddessen Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl leicht rösten, dabei ständig rühren oder schwenken. Die abgetropften Basilikum-Blätter zusammen mit Parmesan, Pinienkerne und Pflanzenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren, sodass ein sämiges Pesto entsteht. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach das Olivenöl unterrühren.
 

Die Fleischtomaten, waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Mozzarella

ebenfalls in Scheiben schneiden.
 
Die Toasties im Toaster rösten. Den Boden des Toastiesmit Basilikum-Pesto bestreichen, danach mit einer Tomatenscheibe belegen, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico-Creme beträufeln. Dann mit Mozzarella belegen und etwa einen TL Pesto darauf geben und verteilen. Das Ganze nochmals wiederholen bis die Tomaten verarbeitet sind. Zum Schluss mit dem Toastie-Deckel abschließen.
 

Guten Appetit!

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