Caipirinha

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Person
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 10 Minuten

Limette vierteln und in einem Glas mit Hilfe eines Mörsers leicht zerstoßen und in ein Longdrinkglas geben.

Zucker, Rum und Limettensaft hinzugeben und mit einem Löffel gut umrühren.

Anschließend Eis hinzugeben und mit Wasser auffüllen, je nach eigenem Geschmack.

Zum Wohl!

Ähnliche Rezepte

    

Frozen Berry Cocktail

Mehr erfahren
          

Granatapfel Mojito

Mehr erfahren
          

Silvester Bowle

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Caipirinha

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Limette achteln, in ein Glas geben. Braunen Zucker und Minzblätter dazugeben. Alles mit einem Stößel zerdrücken. Glas mit crushed Ice und 5 cl Cachaça auffüllen. Mit Strohhalm servieren und vor dem Trinken gut umrühren.

Oder:

Rohrzucker mit den geviertelten Limetten in ein Longdrinkglas geben und mit einem Stößel zerdrücken, mit Crushed Ice auffüllen und den weißen Rum darübergießen.

Oder:

Limette achteln und zusammen mit dem Rohrzucker in einem Glas zerquetschen. Anschließend mit Eiswürfel auffüllen und 5 cl Cachaça hinzufügen – gut umrühren.

Tipp: Limetten vor der Verarbeitung immer heiß abwaschen. Die Enden der Limette vor dem Achteln entfernen, um ungewünschte Bitterstoffe zu vermeiden.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar