Butterplätzchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Teig
Dekor
Glasur

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
1 h 10 min

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Danach in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig gleichmäßig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nach Belieben ausstechen und bei 175 Grad Umluft / 200 Grad Ober/Unterhitze etwa 10-12 Minuten backen.

Plätzchen auskühlen lassen. Für die Glasur Zitronensaft und Puderzucker vermengen. Mit einem Löffel auf den Plätzchen verteilen und nach belieben mit bunten Streuseln dekorieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gefüllte Weihnachtsherzen

Überraschen Sie Ihre Gäste zu Weihnachten mit besonders spritzigen Plätzchen!

Mehr erfahren
          

Weihnachtssterne

Was wäre die schönste Zeit des Jahres ohne Gebäck? Überraschen Sie Ihre Liebsten mit leckeren Weihnachtssternchen!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar