Butter-Brioche mit Baconrührei und Chilifrischkäse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Gewürze zugeben und die Brioche-Scheiben von beiden Seiten leicht goldgelb anrösten.

Bacon in Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne mit Butter anschwitzen.

Die Eier mit Frischkäse, Chilisauce und Gemüsewürzer aufschlagen. Zu dem geröstetem Speck geben und ein wachsweiches Rührei herstellen.

Auf die Brioche Scheiben jeweils 2 Camembert Scheiben oben aufgeben und das Chilirührei darauf anrichten.

Mit Blattpetersilie garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Cupcakes mit Erdbeerfrosting

Ein süßes Rezept zu unserem Jubiläum "90 Jahre Netto" mit Zutaten für nur je 90 Cent!

Mehr erfahren
          

Spargel im Schinkenmantel

Unsere Spargelstangen im Schinkenmantel sind eine perfekte Vorspeise. Auch auf ein Buffet passt es hervorragend.

Mehr erfahren
          

Äpfel im Schlafrock

Die Tafeläpfel werden mit Rosinen, Mandeln, Zucker und Butter verfeinert und in einer Blätterteighülle gebacken. Lecker! Fehlt nur noch die Vanillesauce.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar