Buntes Spargel-Curry

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
40 Minuten

Beim Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und mit Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen.

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Spargel, Möhren, Kartoffeln und Brokkoli dazugeben und andünsten.

Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 300 ml kaltes Wasser und Kokosmilch einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 – 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Zum Gemüse geben, abgedeckt circa 10 – 15 Minuten garen und anschließend mit Currypaste abschmecken.

Kokosraspel und Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, über das Curry streuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Frühlings-Eintopf

Nach einem Einkauf auf dem Markt kommt das Rezept für unseren frühlingshaften Eintopf gerade recht.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar