Bunter Zupfsalat mit Sonnenmais

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 20 Minuten

Bunte Salatmischung in kaltem Wasser waschen. Mais abgießen und in einem Sieb
abtropfen lassen. Den Inhalt der Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 6 EL Öl verrühren.
Knoblauch schälen und fein reiben oder hacken, zusammen mit der gehackten Petersilie zum Dressing geben. Dressing, Salat und Mais gut vermengen und in einer Schüssel servieren. Der Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Guten Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Brotsalat mit Rosenkohl und Pfeffer-Vinaigrette

Ein knuspriger Salat mit frischer Note - ideal für den Feierabend und heiße Sommertage.

Mehr erfahren
          

Couscous-Salat

Ein orientalisch angehauchter Salat - schmeckt warm angerichtet wie auch kalt serviert.

Mehr erfahren
          

Wildreissalat mit knackigem Gemüse

Mit seiner markanten Orangennote ist dieser Salat die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar