Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.

250 ml Wasser zugeben, Crème fraîche und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

Dazu schmeckt ein Salat.

Ähnliche Rezepte

    

Gebratene Nudeln thailändische Art

Mehr erfahren
          

Griechisches Putengulasch

Mehr erfahren
          

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar