Bunter Blattsalat „Ali Baba“

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Fleischröllchen
Dressing
Salat

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frischkäse bestreichen. 2 EL Mandelblättchen darauf verteilen und die Schnitzel zu kleinen Röllchen aufrollen. Jedes Röllchen nochmals mit 3 Scheiben Speck umwickeln und 1 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum ca. 12 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 5 EL Aprikosensaft, 3 EL Wasser, Honig und restlichem Olivenöl verrühren.

Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce mischen. Fleischröllchen in fingerdicke Scheiben schneiden und ebenfalls zum Salat geben. Die restlichen Mandelblättchen darüber streuen und Salat servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich

Deftige Hausmannskost - Ein Salat, der durch Zugabe von Meerrettich und Zwiebeln mit einer besonders würzigen Note überzeugt.

Mehr erfahren
          

Mediterrane Pilzpfanne

Kreieren Sie mit einfachen Zutaten ein original mediterranes Pilzgericht.

Mehr erfahren
          

Marinierte Putensteaks mit Salat und Baguettebrot

Zum Essen gibt es einen großen Salat mit in Zitronenkräutermarinade eingelegten Putensteaks.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar