Bunte Hackfleischpizza

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
50 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Hackfleisch mit Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Paprikawürfel darauf geben. Salamischeiben halbieren und darauf legen.

MAGGI fix & frisch Schinken-Hack Röllchen mit 150 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Hackfleischpizza gießen. Käse darüber streuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

    

Ofen-Tortillas

Mehr erfahren
          

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Mehr erfahren
          

Geschmortes Rindfleisch

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar