
Buddha Bowl der Saison mit Nergi® Mini-Kiwis





Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
anspruchsvoll
ca. 50 Minuten
Reis in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Mini-Kiwis halbieren und Radieschen in Scheiben schneiden.
Räucherforelle, Mango und Rotkohl in kleine Stücke schneiden.
Reis auf zwei Schüsseln verteilen, hübsch mit allen Zutaten garnieren.
Mit Sesam und Leinsamen bestreuen, mit Vinaigrette beträufeln.
Ähnliche Rezepte

Feldsalat mit Feta und Orangenfilets
Ihr habt hier noch ein bisschen Feta, da noch ein paar Orangen und dazu noch etwas Feldsalat und Walnüsse in der Küche? Dann wisst ihr was zu tun ist: Mischen, würzen, anrichten, fertig!
Mehr erfahren
Linsen-Mango-Salat und Minz-Joghurt
Ein erfrischender Salat in der Sommerzeit und passend für eine Grillparty.
Mehr erfahren
Bunter Salatteller mit Steakstreifen
Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto Grill-Rezept!
Mehr erfahrenKommentare

Buddha Bowl





Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
leicht
30 min
Quinoa und Kichererbsen in eine Buddha Bowl (große Schüssel) geben. Brokkoli in gesalzenem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomate achteln. Egerlinge vierteln und in wenig Öl etwas anbraten, danach etwas würzen.
Das Ei nach Belieben hart oder weich kochen, schälen und halbieren. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Brokkoli, Pilze, Tomatenstücke und die Eierhälften auf Kichererbsen und Quinoa anrichten. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas ÖL braten, in Streifen schneiden und ebenfalls in der Buddha Bowl drapieren.
Avocado schälen, in Streifen schneiden und in der Schüssel anrichten. Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und der Sojasauce verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Buddha Bowl gießen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander zupfen, grob hacken und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam darüber streuen.
Guten Appetit.
Ähnliche Rezepte

Pekingente mit Ponzu-Sauce, Sesam-Wokgemüse und Reisküchlein
Die Pekingente gehört zu den bekanntesten Gerichten der chinesischen Küche.
Mehr erfahren

Kommentare
Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.