Bruschetta

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 30 min

Ciabatta in 8 gleichmäßige Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze 2-3 Minuten leicht rösten. Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit Tomatenwürfel und
Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomatenmischung auf die Ciabattascheiben verteilen, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und nochmals für 2-3 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.

Anschließend etwas auskühlen lassen und z.B. mit ein paar Oliven servieren. Guten Appetit.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar