Bologneser Topf „Rustica“

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
35 min

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Rohschinkenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mit andünsten.

500 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.

Oliven in Scheiben schneiden und mit Sahne zum Kochen einrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Mehr erfahren
          

Geschmortes Rindfleisch

Mehr erfahren
          

Gyros-Salat

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar