Bologneser Gratin „Risi-Bisi“

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Reis und Erbsen in eine Auflaufform geben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. 400 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über dem Reis und den Erbsen verteilen.

Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.

Ähnliche Rezepte

    

Schweinefilet aus dem Ofen

Kurt Kosin ud Adrian Springer kochen ein Schweinefilet aus dem Ofen.

Mehr erfahren
          

Kartoffel-Schnitzel-Gratin

Ein Kartoffelaufflauf ist schnell gemacht und oberlecker: Besonders wenn sich unter dem Käse Putenschnitzel versteckt.

Mehr erfahren
          

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar