Bohnensalat mit Minze

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 Minuten

Bohnen putzen, in kochendes Salzwasser geben, ca. 8 Minuten kochen und in einem Sieb abgießen. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Zitrone in Spalten, Minze in Streifen schneiden.

Inhalt beider Beutel Salatkrönung in eine Salatschüssel geben, mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse dazudrücken. Bohnen und restliche Salatzutaten untermischen. Zitronenspalten vor dem Servieren entfernen.

Ähnliche Rezepte

    

Reissalat mit Limetten-Hähnchen, Papaya und Cashewkerne

Dieses fruchtige Rezept klingt exotisch und passt perfekt zu einem warmen Sommertag.

Mehr erfahren
          

Brotsalat mit Rosenkohl und Pfeffer-Vinaigrette

Ein knuspriger Salat mit frischer Note - ideal für den Feierabend und heiße Sommertage.

Mehr erfahren
          

Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich

Deftige Hausmannskost - Ein Salat, der durch Zugabe von Meerrettich und Zwiebeln mit einer besonders würzigen Note überzeugt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar