Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
60 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erwärmen. Blumenkohl und Kartoffeln darin andünsten.

300 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen lassen. Anschließend in eine Auflaufform füllen.

Schinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Ähnliche Rezepte

    

Schweinefilet aus dem Ofen

Kurt Kosin ud Adrian Springer kochen ein Schweinefilet aus dem Ofen.

Mehr erfahren
          

Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne

Wenn Sie die Spargelzeit verpasst haben, bleibt noch der gute grüne Spargel. Dieser schmeckt in der Verbindung mit Lachs und Kartoffel ebenso lecker wie der weiße Spargel.

Mehr erfahren
          

Bologneser Gratin „Risi-Bisi“

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar