Blätterteig-Schnitten mit Mascarponecreme

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 45 min.

Blätterteig in Dreiecke schneiden und im heißen Ofen aufgehen lassen. Währenddessen wird Zitrone, Gelatinepulver, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzt. Mascarpone kommt schließlich hinzu.

Dann wird die Sahne steif geschlagen, mit der Mascarponemischung vermengt und kaltgestellt.

Die, inzwischen fertigen Blätterteig-Dreiecke, werden durchgeschnitten, mit Pflaumenkonfitüre bestrichen, und abwechselnd mit den Blätterteigdreicken und Mascarponecreme dreimal aufeinander gestapelt – Fertig!

Ähnliche Rezepte

    

Double Chocs mit Vanilleschaum

Mit einem Schuss Whisky und cremiger Vanille ist das der ideale Kuchen für ganz besondere Anlässe.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar