
Blätterteig-Schnitten mit Mascarponecreme





zurück zur Übersicht
Tags
Begeisterung teilen
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
anspruchsvoll
ca. 45 min.
Blätterteig in Dreiecke schneiden und im heißen Ofen aufgehen lassen. Währenddessen wird Zitrone, Gelatinepulver, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzt. Mascarpone kommt schließlich hinzu.
Dann wird die Sahne steif geschlagen, mit der Mascarponemischung vermengt und kaltgestellt.
Die, inzwischen fertigen Blätterteig-Dreiecke, werden durchgeschnitten, mit Pflaumenkonfitüre bestrichen, und abwechselnd mit den Blätterteigdreicken und Mascarponecreme dreimal aufeinander gestapelt – Fertig!
Ähnliche Rezepte

Double Chocs mit Vanilleschaum
Mit einem Schuss Whisky und cremiger Vanille ist das der ideale Kuchen für ganz besondere Anlässe.
Mehr erfahren
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.