Big American Pastrami Sandwich mit Coleslaw

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Die Butter in einer Pfanne  aufschäumen lassen. Rosmarinnadeln und Salz dazu geben. Das Chiabatta halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne goldgelb anrösten.

Die Sojasauce und den Whiskey zugeben und in der heißen Pfanne etwas einkochen lassen.

Die Brothälften aus der Pfanne nehmen und mit Heinz American Sauce und den Beanz and Bacon bestreichen.  

Eine Sandwichhälfte reichlich mit Pastrami belegen. Auf die andere Brothälfte Coleslaw Salad geben.

Tomate dünn aufschneiden und die Scheiben zusammen mit etwas Salat auf die  Sandwichhälften legen. Sandwich zusammenklappen, in der Mitte einmal halbieren und anrichten.

Als Beilage frisch frittierte Jumbo Frites servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Pulled BBQ Chicken Sandwich

Pulled oder gezupftes Fleisch in aller Munde. Die Zubereitung dauert lange, aber das Ergebnis ist jede Minute wert.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar