Berliner Buletten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 Minuten

Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen 8 Buletten formen.

Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Ringe schneiden. Buletten in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite circa 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten braten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Inhalt des Innenpäckchens Soße zum Braten einrühren und unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Buletten mit der Soße servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Buletten „Berliner Art“

Bei Buletten Berliner Art werden schöne, rote Äpfel zusammen mit dem Hackfleisch angebraten und mit einer feinen Sauce serviert.

Mehr erfahren
          

Asia-Mettbällchen mit Mangosauce

Mit einer feinen Mangosauce wird aus kleinen Hackfleischklößen ein asiatischer Snack.

Mehr erfahren
          

Mexikanische Lasagne

Wer liebt keine klassische Lasagne? Hier wird sie mit etwas Mais, Kidneybohnen und Cayennepfeffer aufgepeppt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar