
Weihnachtliches Beeren-Crumble mit Vanillesauce





Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
anspruchsvoll
75 Minuten
1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C/Umluft 175°C). Für das Kompott Apfelsaft mit Zucker zum Kochen bringen, etwas reduzieren lassen. Tiefgekühlte Beerenmischung hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.
2 Für das Topping Spekulatiuskekse zerkleinern, mit Mehl, braunem Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren und Spekulatiusgewürz hinzugeben.
3 Beerenmischung in die Form geben und Streusel darauf verteilen. Anschließend für ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
4 Beeren-Crumble warm mit Vanillesauce servieren.
Tipp: Wenn das Kompott zu flüssig ist, einfach mit Speisestärke abbinden.
Ähnliche Rezepte

Flambiertes Lachsfilet mit Granatapfelsalat
Mehr Eindruck machen als ein Lachsfilet zu flambieren? Kein Problem, mach einfach einen Granatapfelsalat dazu!
Mehr erfahren
Apfel-Tarte mit Zitronen-Creme
Ein Angeberrezept bei dem das Abgeben schwerfallen wird. So lecker!
Mehr erfahren
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.