Bauern-Gratin

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.

300 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Ähnliche Rezepte

    

Geschnetzeltes mit Maultaschen und Zwiebelsauce

Mehr erfahren
          

Gyros-Salat

Mehr erfahren
          

Hackfleisch-Topf-Western-Style

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar