Baileys Apple Pie

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portion
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 15 Minuten

Den Apfel klein würfeln, mit etwas Wasser, dem Zucker und Zimt in einer Pfanne bei schwacher Hitze karamellisieren und abkühlen lassen.

Das Vanilleeis in ein Dessertglas geben, den Baileys Apple Pie darüber gießen und mit karamellisierten Apfelstückchen und Kekskrümeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Heiskalt genießen!
Wer’s gerne kontrastreich mag, der serviert die

Apfelstückchen noch warm auf dem Eis und sorgt so für ein tolles Temperaturspiel beim genießen.

Ähnliche Rezepte

    

Gezuckerte Vanillekipferl

Leckere Vanillekipferl zur Adventszeit.

Mehr erfahren
          

Bratapfel mit Vanillesoße

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Nachspeise!

Mehr erfahren
          

Ris à l’amande

Weihnachtsrezept einer Nachspeise unserer Nachbarn in Dänemark.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar