Backleberkäse Wiener Art

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 60 Minuten

Eine frische Paprika in Würfel schneiden.

Die Pistazien fein hacken.

Die Zutaten mit dem Leberkäsebrät vermengen.

Die Masse in die gefetteten Muffin-Formen füllen und für ca. 30 – 45 Min bei 160° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Mexikanisch

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Bauernart

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Griechisch

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar