Backleberkäse Toskana

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 60 Minuten

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Genauso den Mozzarella in
kleine Stückeschneiden. Die Zutaten zusammen mit dem getrockneten Basilikum
unter das Leberkäsebrät mischen. Die Masse in die gefetteten Muffi n-Formen füllen
und für ca. 30 – 45 Min bei 160° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Bauernart

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Rustikal

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar