Backleberkäse Mexiko

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 70 Minuten

Die Gewürzgurken aus dem Glas nehmen, entwässern und abtrocknen.

Den Kochschinken und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

Leberkäsebrät mit Mais, Schinken- und Gurkenwürfeln vermengen.

Die Masse in die Schale zurückfüllen und für ca. 45 – 60 Min. bei 140° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Bauernart

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Griechisch

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar