Backleberkäse Mexikanisch

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 70 Minuten

Die Paprika waschen, in zwei Hälften teilen und entkernen.

Die Jalapeños fein hacken und unter das Leberkäsebrät mischen.

Die Paprikahälften mit dem Leberkäsebrät und den Jalapeños füllen.

Danach mit Reibekäse bestreuen und etwas Olivenöl beträufeln.

Für ca. 45 – 60 min bei 140° C im Ofen backen.

Vorsicht scharf!

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Rustikal

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Wiener Art

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar