Backleberkäse mit Kräutern

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 60 Minuten

Beliebige Kräuter wie z.B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie oder Dill klein hacken.

Für den Crunch: Das Toastbrot in beliebig große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel zugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten.

Die Kräuter und die Croutons zusammen mit dem Leberkäsebrät vermischen und in die gefetteten Muffin-Formen füllen.

Den Leberkäse für ca. 30 – 45 Min bei 160° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Bauernart

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Griechisch

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar