Backleberkäse Griechisch

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 70 Minuten

Die grünen Oliven aus dem Glas abtrocknen.

Die Oliven und den Fetakäse in feine Würfel schneiden, danach mit dem Leberkäsebrät vermengen.

Die Masse in die Schale zurückfüllen und für ca. 45 – 60 Min bei 140° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Bauernart

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse mit Kräutern

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar