Backleberkäse mit Gemüse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 70 Minuten

Den Spinat aus dem Frost holen und auftauen lassen. Nach dem Auftauen gut abtrocknen.

Die Erbsen aus dem Frost holen.

Das Leberkäsebrät aus der Schale mit dem Spinat und den Erbsen gut vermischen.

Partytomaten waschen und in kleine Scheiben schneiden.

Das Leberkäsebrät in die Schale zurückfüllen und mit den Partytomaten garnieren.

Das Ganze für ca. 45 – 60 min bei 140° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Bauernart

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Griechisch

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar