Backleberkäse Bauernart

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 70 Minuten

Den Gouda in Würfel schneiden. Das Leberkäsebrät mit ca. 100 g Rostzwiebeln
und den Goudawürfeln vermengen. Danach in die Schale zurückfüllen und für
ca. 45 – 60 Min bei 140° C im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

    

Backleberkäse Griechisch

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse viva Espana

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
          

Backleberkäse Wiener Art

Schon probiert? Leberkäse mal anders.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar