BBQ Frikadellen mit Bacon

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

125 ml Wasser mit MAGGI fix & frisch Hackbraten gründlich verrühren und mit THOMY Delikatess-Senf und Hackfleisch vermengen.

Feta-Käse in 4 große Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und mit dem Feta-Käse füllen. THOMY BBQ Sauce auf den oberen Seiten der Frikadellen verteilen und mit jeweils zwei Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz umwickeln. Die Frikadellen auf einem mit Backpapier belegten Backblech geben und für 20-25 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein cremiger Kartoffelsalat.

Tipp: Anstelle des Feta-Käses kann auch Gouda, Mozzarella oder andere Käsesorten verwendet werden.

                    

Ähnliche Rezepte

    

Hackbällchen mit Paprikasauce „Provence“

Mehr erfahren
          

Mediterrane Frikadellen mit Ofenkartoffeln

Mehr erfahren
          

Mediterrane Rouladen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar