Auberginen und Lamm aus dem Ofen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
90 Minuten

Lammhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 flachen Fleischplätzchen formen. In 2 EL heißem Keimöl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Auberginen und Tomaten waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben im restlichen Keimöl goldgelb braten. Abtropfen lassen und abwechselnd mit den Tomatenscheiben und Fleischplätzchen in eine Auflaufform schichten.

Beutelinhalt Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma in 300 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Knoblauchzehe schälen, zupressen und die Sauce gleichmäßig über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25 Minuten garen.

Vollmilch-Joghurt glattrühren, über dem Gratin verteilen und weitere 5 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

    

Mediterranes Lamm-Gratin

Unser Lamm-Gratin Rezept ist für jeden Lammliebhaber genau das richtige.

Mehr erfahren
          

Lammhaxen mit Ratatouille

Mehr erfahren
          

Neuseeländische Lamm-Keule

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar