Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
25 min

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Honig und Soja Sauce mischen. Das Fleisch darin im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Kichererbsen abtropfen lassen.

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Kokosmilch und 50 ml Wasser zugießen. 1 Beutel MAGGI fix & frisch Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Erdnüssen garnieren.

Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.

Ähnliche Rezepte

    

Überbackene Hähnchenbrust

Mehr erfahren
          

Hähnchen-Wok „Sesam-Honig“

Mehr erfahren
          

Gefülltes Paprika-Hähnchen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar