Asia-Pfanne mit Chinakohl

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 min

Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten.

125 ml Wasser zugießen. MAGGI Rinds-Bouillon zufügen und aufkochen. Mit Soja Sauce und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Kleingeschnittenes Gemüse und Keimlinge zugeben und zugedeckt 5 Min. kochen. Chinakohl zugeben und 1 Min. weitergaren.

Dazu passt Reis.

Ähnliche Rezepte

    

Cheeseburger

Der Cheeseburger ist ein Klassiker unter den Burgern. Wenn dann noch Speck um das Rindfleisch gewickelt wird, schmeckt es gleich doppelt so gut.

Mehr erfahren
          

Chicken Chili

Mehr erfahren
          

Gefüllte Süßkartoffeln

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar