Sündige Verführung: Apfel-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 15 Min

Die Walnüsse mit Zucker in der Pfanne erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Die
karamellisierten Nüsse auf Backpapier abkühlen lassen.

Den Salat waschen und trockenschleudern.

Die Äpfel waschen, entkernen, in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft benetzen.

Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Apfelscheiben darin portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten.

Äpfel als Blütenmuster auf Tellern anrichten, den Salat in die Mitte setzen und den etwas kleiner gezupften Schinken über dem Salat anrichten.

Mit Olivenöl, Pfeffer und viel Liebe bestreuen.

Ähnliche Rezepte

    

Lachstatar mit Granny Smith

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Vorspeise!

Mehr erfahren
          

Spargel im Schinkenmantel

Unsere Spargelstangen im Schinkenmantel sind eine perfekte Vorspeise. Auch auf ein Buffet passt es hervorragend.

Mehr erfahren
          

Gegrillte Meeresfrüchte mit Trüffelmayonnaise und Crostini

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Mit Trüffelmayonnaise serviert, ist es eine elegante Vorspeise.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar