Apfel-Birnen-Mus

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 Minuten

Äpfel und Birnen waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch grob würfeln.

Alle Zutaten in den Topf des Thermo-Multikochers geben. Circa 10 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen. Anschließend circa 30 Sekunden auf Stufe 5 fein pürieren.

Danach das Mus in Gläser füllen und kühl stellen.

Tipp: Schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern, zu Kaiserschmarrn oder mit
Vanilleeis.

Ähnliche Rezepte

    

Bratapfel mit Vanillesoße

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Nachspeise!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar