Apfel-Birnen-Mus

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 Minuten

Äpfel und Birnen waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch grob würfeln.

Alle Zutaten in den Topf des Thermo-Multikochers geben. Circa 10 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen. Anschließend circa 30 Sekunden auf Stufe 5 fein pürieren.

Danach das Mus in Gläser füllen und kühl stellen.

Tipp: Schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern, zu Kaiserschmarrn oder mit
Vanilleeis.

Ähnliche Rezepte

    

Baileys Apple Pie

Was steht mehr für den kommenden Herbst als frische saftige Äpfel! Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Löffeldessert statt eines Kuchens?

Mehr erfahren
          

Bratapfel mit Vanillesoße

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Nachspeise!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar