Antipasti Salat mit Vitello Tonato

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Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 Minuten

Die Pasta nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Abschrecken, auskühlen lassen.

Paprikaschoten und Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben.

Obstessig mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.

Knoblauchzehen schälen, dazupressen. Olivenöl unterschlagen.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Eier schälen, mit den Kräutern, Kapern und dem Sardellenfilet hacken. Oliven in Ringe schneiden.

Mit der Marinade in die Schüssel geben, mischen.

Antipasti Salat auf Tellern anrichten und jeweils oben auf mit dem Vitello Tonato garnieren.

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