Machen Sie es sich gemütlich – mit der neuen Gold!

    Durchatmen, auch mal allein sein, das Jahr Revue passieren lassen – schalten Sie einen Gang herunter. Mit uns und der neuen Ausgabe des Kundenmagazins Gold! Keine Frage, der Rekordsommer 2018...

    Mehr erfahren

    Die Avocado

    Sie lieben Avocado? Wir auch! Lesen Sie hier alles zu der Frucht und lernen Sie tolle Rezeptideen kennen!

    Im Obst- und Gemüselexikon lesen Sie dieses Mal Wissenswertes zur Avocado. Eigenschaften der Avocado:   Hätten Sie es gewusst? Die Avocado ist eigentlich eine Beere! Man kennt sie auch unter...

    Mehr erfahren

    Schwarzer Rettich

    Sie sind auf der Suche nach einem spannenden Herbst- und Wintergemüse? Lernen Sie den schwarzen Rettich kennen!

    Es herbstet in unserem Obst- und Gemüselexikon: Lesen Sie hier Wissenswertes über den schwarzen Rettich. Eigenschaften von schwarzem Rettich: Weißen Rettich oder Meerrettich kennen Sie ja bestimmt. Ähnlich scharf und...

    Mehr erfahren

    Die Heidelbeere

    Zugreifen: Heidelbeeren oder auch Blaubeeren stecken voller Vitamine und sind dabei noch richtig lecker!

    Dieses Mal in unserem Obst- und Gemüselexikon: Die Heidelbeere – denn die kleine blaue Beere kann ganz schön viel! Eigenschaften der Heidelbeere: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Heidelbeere und...

    Mehr erfahren

    Bunter Mangold

    Gesund und so schön bunt dazu – warum Sie jetzt mit farbenfrohem Mangold kochen sollten!

    In unserem Obst- und Gemüselexikon geht es dieses Mal um bunten Mangold: aromatisch, farbenfroh – und richtig gesund! Eigenschaften von buntem Mangold:   Wussten Sie schon? Mangold ist eine sehr alte...

    Mehr erfahren

    Die Rote Bete

    Heißt es nun Rote Bete oder Rote Beete? Wie sich die Rübe richtig schreibt und: Wie Sie die Knolle in der Küche verwenden können.

    In unserem Obst- und Gemüselexikon geht es dieses Mal um die Rote Bete, auch: Rote Beete. Eigenschaften von Rote Bete:   Manch einer von Ihnen kennt sie vielleicht als Rote...

    Mehr erfahren

    Die Passionsfrucht

    Passionsfrucht oder Maracuja? Hier lernen Sie, die Früchte zu unterscheiden. Und was Sie Tolles daraus zaubern können!

    In unserem Obst- und Gemüselexikon klären wir Sie auf über den Unterschied von Passionsfrucht und Maracuja – beides sehr aromatische und exotische Früchte! Eigenschaften der Passionsfrucht: Wir geben zu: Wüssten...

    Mehr erfahren

    Der September wird golden – mit der Jubiläums-Gold!

    Freuen Sie sich in der Jubiläumsausgabe 09/2018 der Gold auf ein riesen Gewinnspiel mit tollen Preisen zum 5. Geburtstag des Magazins!

    Feiern Sie mit uns den 5-jährigen Geburtstag der Gold! Was Sie alles Spannendes in der aktuellen Ausgabe erwartet, erfahren Sie hier. Wie man den richtigen Riecher in Sachen Finanzen trainiert,...

    Mehr erfahren

    Die Buttermilch

    Ein toller Durstlöscher und dabei noch richtig gesund: Lesen Sie hier, was Buttermilch Ihnen Gutes tun kann.

    Ein toller Durstlöscher – und dabei supergesund: Warum Sie öfter Buttermilch trinken oder äußerlich anwenden sollten! Eigenschaften von Buttermilch: Was ist eigentlich Buttermilch? Als Buttermilch bezeichnet man die fettarme Milch,...

    Mehr erfahren

    Blattsalate

    Von Mai bis Oktober haben Blattsalate Hochsaison! So genießen Sie das frische Grün.

    Unser Obst- und Gemüselexikon liefert Ihnen alle wichtigen Infos zu Blattsalaten. Eigenschaften von Blattsalaten: Wussten Sie schon? Man unterscheidet den Salat in zwei Gruppen – den Kopfsalat und Blattsalate. Blattsalate...

    Mehr erfahren

    Der Wald- und Wiesensalat

    Bunte Blüten sorgen nicht nur optisch für Abwechslung auf Ihrem Teller – sie verleihen Ihrem Gericht auch richtig Geschmack!

    In dieser Ausgabe unseres Obst- und Gemüselexikons dreht sich alles um essbare Blüten. Eigenschaften von essbaren Blüten: Es gibt sie allen denkbaren Farben und vielen Formen: essbare Blüten. Genießbar sind...

    Mehr erfahren

    Die Kurkuma

    Sie essen gern Curry und lieben die kräftige Farbe des Gerichts? Dafür sorgt oft die Kurkuma: Hier lesen Sie alles über die Wurzel, die mit dem Ingwer verwandt ist.

    In unserem Obst- und Gemüselexikon geht es dieses Mal um ein Gewürz, das Sie besser kennen, als Sie denken!   Eigenschaften von Kurkuma: Kurkuma – auch Gelbwurzel – ist eine Gewürz- und Heilpflanze,...

    Mehr erfahren