Mediterranes Italien

zurück zur Übersicht Netto Blogger

Netto Blogger

Blogeinträge schreiben nicht nur unsere prominenten Autoren, auch Mitarbeiter kommen zu Wort – als „Netto-Blogger“. Neben Netto-News, Einkauftipps und Rezepten finden Sie hier auch Empfehlungen zu verschiedenen Reisedestinationen.

Tags

Begeisterung teilen

Eine Reise durch das schöne Italien lohnt sich immer. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise, die Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Die passenden Artikel finden Sie in dieser Woche in Ihrem Netto Marken-Discount.


Eine Reise durch Italien

Italien ist weit mehr als nur die vielseitigen Straßen Roms, die Schönheit Riminis oder die Kanäle Venedigs – und das wissen auch wir. Wie wäre es also mal mit einer Reise nach Apulien, in die Emilia-Romagna oder nach Sardinien? Klingt verlockend, doch Sie haben gerade keine Zeit? Kein Problem, denn mit mediterranen Produkten zaubern sie nämlich ein kleines Stück Italien ganz schnell in Ihre eigenen vier Wände.

Pizza „Bella Italia“

Der Klassiker der italienischen Küche ist für viele die Pizza. Sie ist einfach in der Zubereitung, aber dennoch so vielseitig! Ob klassisch mit Salami, mit Oliven und Schafskäse oder mit Meeresfrüchten belegt – der Kreativität sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Wir haben uns hier für eine mediterrane Variante entschieden, um das richtige italienische Flair in Ihre Küchen zu bringen. Am besten gelingt dies durch die Verwendung von Produkten aus verschiedenen Regionen. Probieren Sie doch mal herrliche Oliven aus Apulien oder Schinken aus Sardinien. Wir zeigen Ihnen in unserem Video ganz leicht, wie Sie mit den leckeren Produkten eine echte mediterrane Pizza “Bella Italia” zubereiten.

Teig-Zubereitung

Die geht ganz einfach! Das Besondere an einer italienischen Pizza ist nicht nur der Belag, sondern auch der Teig. Aus wenigen Zutaten und mit nur einigen, kleinen Handgriffen ist er schnell gemacht und bereit um köstlich belegt zu werden. Kneten Sie den Teig so lange bis dieser geschmeidig ist und die ideale Konsistenz hat, um ausgerollt zu werden. Nach dem Ausrollen folgt die Tomatensauce. Sie wird gleichmäßig bis zu 1cm vom Rand entfernt auf dem Teig verteilt. Anschließend folgen die Produkte Ihrer Italienreise: Oliven, Schinken und Schafskäse. Einfach den Boden mit diesen wenigen, auserlesenen Zutaten belegen – und fertig ist eine traumhafte Pizza, entstanden wie durch eine kleine kulinarische Italienreise. Unser Tipp: Etwas Olivenöl auf die fertige Pizza geben, damit sich das volle mediterrane Aroma noch besser entfalten kann!

Haben Sie Appetit bekommen? Dann sehen Sie hier das Rezept an und beginnen Sie Ihre kulinarische Reise. Alle Zutaten finden sie in Ihrer Netto Filiale.

Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!

Ihr Netto-Blogger

 

 

Netto Blogger

Blogeinträge schreiben nicht nur unsere prominenten Autoren, auch Mitarbeiter kommen zu Wort – als „Netto-Blogger“. Neben Netto-News, Einkauftipps und Rezepten finden Sie hier auch Empfehlungen zu verschiedenen Reisedestinationen.

Ähnliche Blog-Einträge

    

Eine neue Leckerei für Veggies und Veganer: die Jackfrucht

Der neue Geheimtipp im Netto Online-Shop!

Mehr erfahren
          

Nüsse – Wissenswertes zu Haselnuss, Walnuss, Cashew & Co.

Warum ein Cashew-Kern KEINE Nuss ist – plus anderes Wissenswertes um die knackigen Powerfrüchte.

Mehr erfahren
          

Feel good, feel „Gold“ – Das neue Kundenmagazin ist da!

In der Gold-Ausgabe November 2018 verraten wir, wie Beziehungen auch Tiefen überstehen und stimmen Sie auf Weihnachten ein!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar