Leckere Gerichte für die Osterfeiertage

zurück zur Übersicht Netto Blogger

Netto Blogger

Blogeinträge schreiben nicht nur unsere prominenten Autoren, auch Mitarbeiter kommen zu Wort – als „Netto-Blogger“. Neben Netto-News, Einkauftipps und Rezepten finden Sie hier auch Empfehlungen zu verschiedenen Reisedestinationen.

Tags

Begeisterung teilen

Gerade Feiertage sind prädestiniert dafür, mit seinen Liebsten zusammenzusitzen und zu schlemmen. Für alle, denen noch die Ideen für das perfekte Ostermenü fehlen, haben wir ein paar Tipps parat.


Zu den Klassikern der Osterzeit gehört mittlerweile das Osterbrot. Ob zum Frühstück oder nachmittags zum Kaffee, das süße Hefegebäck darf bei vielen zum Osterfest nicht fehlen. Schon im Mittelalter, sagt man, gehörte das Osterbrot als christliches Symbol des „Fastenbrechens“ dazu. Schließlich durfte nach 40 Tagen Verzicht wieder geschlemmt werden.

Auch als Hauptgericht soll es zum Osterfest nichts Alltägliches geben. Halten Sie hierfür beim nächsten Einkauf doch einmal Ausschau nach den Gourmet-Produkten unserer Eigenmarke PremiumN, dort werden Sie mit Sicherheit fündig. Wie wäre es denn zum Beispiel mit einem geschmorten Osterlamm mit Rahmgemüse und Kartoffelplätzchen? Aber auch mit saftigen Steaks, Spargel mit Schinken oder einer leckeren Käseplatte wird Ostern ein Fest!

Für die Kaffeetafel können Sie sich beispielsweise an Osterhasen-Amerikanern versuchen und Ihre Backwaren passend zu unserem Osterhasen dekorieren. Aber auch das klassische Osterlamm gehört besonders in christlich geprägten Regionen für viele zum Osterfest dazu.

Und weil das Essen besonders gut schmeckt, wenn auch die Deko passt, gibt’s in dieser Woche bunt leuchtende Frühlingsblumen in unseren Filialen.

Ihr Netto-Blogger

Netto Blogger

Blogeinträge schreiben nicht nur unsere prominenten Autoren, auch Mitarbeiter kommen zu Wort – als „Netto-Blogger“. Neben Netto-News, Einkauftipps und Rezepten finden Sie hier auch Empfehlungen zu verschiedenen Reisedestinationen.

Ähnliche Blog-Einträge

    

Nüsse – Wissenswertes zu Haselnuss, Walnuss, Cashew & Co.

Warum ein Cashew-Kern KEINE Nuss ist – plus anderes Wissenswertes um die knackigen Powerfrüchte.

Mehr erfahren
          

Feel good, feel „Gold“ – Das neue Kundenmagazin ist da!

In der Gold-Ausgabe November 2018 verraten wir, wie Beziehungen auch Tiefen überstehen und stimmen Sie auf Weihnachten ein!

Mehr erfahren
          

Happy Halloween! Mit Kürbissen kochen und dekorieren.

Süßes oder Saures?! Tipps und Tricks rund ums Kochen und Dekorieren mit Kürbis .

Mehr erfahren