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Christian Henze

Starkoch Christian Henze begann seine Karriere 1985. In seiner Karriere, u.a. bei Eckart Witzigmann in der legendären „ Aubergine“, kochte er zwei Jahre für Feinschmecker Gunther Sachs und ist zudem als kulinarischer Berater und Gast in zahlreichen TV-Kochshows bekannt geworden.

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Christian Henze: Ummantelter Ziegenkäse als leckere Vorspeise



Hallo zusammen,

wie ich Ihnen ja bereits verraten habe, ist Käse als solcher ja schon ein Highlight für mich. Ob aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch – ich mag Käse einfach gern.

Für eine leckere Vorspeise habe ich heute ein Rezept mit Ziegenkäse für Sie. Nehmen Sie eine rote und eine grüne Paprika sowie eine Zucchini und schneiden Sie diese in Würfel (vorher waschen). Entfernen Sie die Haut von 2 Zwiebeln und schneiden Sie die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel.

Dünsten Sie das geschnittene Gemüse in 2 EL Olivenöl und geben Sie anschließend etwas Tomatenmark, Pfeffer, Salz und eine Prise Zucker hinzu.

Nehmen Sie 350 g Ziegenkäse und schneiden Sie ihn in kleine Scheiben. Wickeln Sie jedes Käsestück in eine Scheibe Schinken. Lassen Sie den Käse mit dem Schinken für etwa 10 Minuten bei 180 Grad im vorgeheitzten Ofen backen.

Legen Sie die ummantelten Käsescheiben auf Teller und portionieren Sie das angebratene Gemüse daneben. Beträufeln Sie den Käse jeweils mit etwas Öl. Wer es gern Süß mag, kann hierbei statt Öl auch Honig verwenden.

Für mich als Ziegen-Käse-Fan ist das Rezept ein Traum. Die Kombination aus dem leicht säuerlichen Käsegeschmack und dem deftigen Schinken ist einfach ideal.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und natürlich guten Appetit!

Viele Grüße

Ihr Christian Henze

Christian Henze

Starkoch Christian Henze begann seine Karriere 1985. In seiner Karriere, u.a. bei Eckart Witzigmann in der legendären „ Aubergine“, kochte er zwei Jahre für Feinschmecker Gunther Sachs und ist zudem als kulinarischer Berater und Gast in zahlreichen TV-Kochshows bekannt geworden.

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