Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Schweineschnitzel
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 0.25 l Brühe
  • 1 Flasche(n) Ketchup
  • Salz und Pfeffer
  • Worcestersauce
Zubereitung

Schnitzel waschen, trockentupfen, dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In Mehl wenden und danach auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.

Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen – warm stellen.

Paprikaschoten und Zwiebel in Streifen schneiden und in der Pfanne mit dem Schnitzelfett anbraten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

Ketchup und Worcestersauce nach Belieben dazugeben.

Die Schnitzel wieder in die Sauce zurück legen und nochmals erwärmen.

Dazu schmecken Pommes Frites oder Nudeln.