Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Wurstgulasch

Wurstgulasch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 400 g Wiener Würstchen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Schlagsahne
  • 250 g Nudeln
  • gemischte italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. gekörnte Brühe
  • evtl. Öl
  • evtl. Paprikapulver (scharf)
Zubereitung

1. Die Wiener Würstchen würfeln und in Öl anbraten, die feingeschnittene Zwiebel dazugeben (Zwiebel vorher glasig dünsten). Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sahne dazugeben. Köcheln lassen.

2. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und dann zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Kurz mitkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

Tipp: Wer es würziger mag, kann noch gekörnte Brühe oder Paprikapulver scharf hinzugeben.