Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Wurstgulasch

Wurstgulasch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 400 g Wiener Würstchen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Schlagsahne
  • 250 g Nudeln
  • gemischte italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. gekörnte Brühe
  • evtl. Öl
  • evtl. Paprikapulver, scharf
Zubereitung

Die Wiener Würstchen würfeln und in Öl anbraten. Die feingeschnittene Zwiebel glasig dünsten und dann zu den Würstchen geben. Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sahne dazugeben. Köcheln lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Kurz mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken.

Tipp: Wer es würziger mag, kann noch gekörnte Brühe oder Paprikapulver scharf hinzugeben.