Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Wurst-Gemüse-Auflauf

Wurst-Gemüse-Auflauf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 3-4 große Kartoffeln (fest kochend)
  • 750 g Kaisergemüse TK
  • 1 P/Beutel Sauce Hollandaise
  • 100 g geriebenen Käse
  • 4 Wiener Würstchen oder andere nach Geschmack (z.B. Geflügelwiener)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, ca. 2 cm. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser garen (nicht zu weich) abgießen und abtropfen lassen.

Das TK Gemüse in Salzwasser bissfest kochen – abgießen und abtropfen lassen.

Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Muskat würzen.

Würstchen in Scheiben schneiden und mit untermengen. Sauce Hollandaise darüber gießen und leicht unterziehen. Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene bei 180°C überbacken.